顾१笙ヾ

『请假,周天上线』
指绘+手绘选手
抬jio,扫橘子皮

沙雕软件(2)雷安版本
这什么沙雕东西😂🌝

霸道的总裁霸道的我

“好了,今天的会就开到这里。散会!”

安迷修满脸崇拜的看着雷狮,他认真工作的样子好迷人啊,他穿西服的样子好帅啊!

一想到这是自己的老公就心里美滋滋的。

“在想什么呢?吃饭去!”雷狮用极其霸道的口吻说。

“啊,好吧,走吧”

晚上回到家,安迷修故意不理雷狮。

回到家的雷狮跟在公司的雷狮是截然不同的两个人,在公司的雷狮霸道冷漠不近人情,回到家之后的雷狮像一个温顺的小绵羊。

雷狮发现安迷修的异样,“怎么了呢?老婆大人,谁招惹你了呢?”

安迷修愤愤的说,“今天白天在公司有人跟我说话语气不好了呢!”

雷狮抿嘴一笑,“我知道了是谁招惹我老婆大人了,我这就去收拾他!”

于是拿着手机翻出自己的照片自言自语道,“以后不要再欺负我老婆大人了听见没有,不然我饶不了你!”

安迷修看到雷狮这般傻气,忍不住笑出猪叫。

雷狮见状,赶快讨好老婆:“好啦老婆大人,我这不是在公司刚晋升嘛,就要拿出一点领导的架子,求求老婆不要生气了嘛qaq,以后在家你随便处置我,在公司给我留点面子好不好嘛嘤嘤嘤。”

安迷修嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟,故意装作不情愿的样子说好。

雷狮不再说话,从口袋默默掏出提前准备好的一个精致的礼物盒子。

安迷修看到礼物两眼放出了七彩光芒:“这是什么?”

雷狮调皮的举高手说道,“你猜啊,猜到了就给你。”

安迷修连蹦带跳,撒娇似的说到:“cnm快给我快给我”

雷狮趁机一把搂住了安迷修直径59厘米的粗腰,温柔的在她耳边说到,“老婆大人你最好了,知道你最体谅我了。”

说完,直接把盒子塞到安迷修的手里,“好啦,送给你。”

安迷修接过盒子,赫然发现里面躺着一只戒指,于是激动的说到:

“戒指戒指看看我,我的手指在哪里?”

雷狮心领神会,单膝跪在250平米的奢华纯木地板上,缓缓说道,“安迷修,嫁给我好不好?”

安迷修听后才明白雷狮的意图,流下了激动的色彩斑斓的泪水,说:“我愿意!”

雷狮听闻这话说到:“我是问你嫁给我好不好,不是问你愿不愿意,你这样的回答很不严谨。”

安迷修一愣,害羞的说到:“好。这样紧了嘛?”

从此以后,雷狮便和安迷修过上了性福快乐的生活。

评论(2)

热度(4)